스킵네비게이션

Home > 열린마당 > 공지사항

작성자 관리자
작성일 2014-08-01 조회수 983
제목 2014년도 학생평가 교원 직무연수 과학과 준비물 안내

1) 사전에 자신의 학교에서 최근 1년 동안에 실제 실행한 전공교과 I 및 II (초•중학교 교사는 과학 각 학년별)에서의

평가 문항(중간고사, 기말고사, 수행평가, 서답형, 선택형 등)과

평가 방법 및 채점 기준과 정답들의 자료를 구체적으로 수집하고 프린트 하여 가져오세요.

2) 전공교과 I 및 II 에서 수능 형태의 선택형 문항을 1개씩 창의적(완벽하지 않아도 됨)으로 개발하고 프린트하여 가져오세요.

=> 위의 1), 2) 자료들에 대하여 연수 시작 8.8(금) 18:00까지 이메일(just@daum.net)에 첨부 파일로 제출해주세요.

3) 학교에서 사용하고 있는 전공교과 I 및 II 에 해당하는 교과서를 준비해 오시기 바랍니다.

4) 개인용 스마트 폰이나 스마트 패드를 지참해 오시기 바랍니다.

----------------------------------

과학과 강의할 교수님 요청사항입니다.

어려우실줄 아오나 협조 부탁드립니다. 감사합니다.

첨부파일목록